Comment publier mes modifications automatiquement?

Activez la publication automatique dans les Paramètres. Chaque modification et mise à jour est ensuite mise en ligne immédiatement pour votre équipe, sans avoir à cliquer sur Publier.

Mis à jour le 26 octobre 2026

Activez la Publication automatique dans vos Paramètres Alori. Chaque modification demandée et chaque mise à jour est ensuite mise en ligne immédiatement pour votre équipe. Vous n'avez plus jamais besoin de cliquer sur Publier.

Aussi appelé : auto-publish, publish automatically, go live automatically, automatic updates, publication automatique, publier automatiquement, mise en ligne automatique

Étape 1 : Activer la Publication automatique

Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur Paramètres. Sous Publication, activez la Publication automatique. L'enregistrement se fait immédiatement. Tout ce qui est déjà en attente est également mis en ligne.

Cliquez : votre nom › Paramètres › Publication › Publication automatique

Paramètres, avec la Publication automatique activée sous Publication

Étape 2 : Continuer à travailler

Demandez des modifications dans le clavardage, ou cliquez sur Mettre à niveau lorsqu'une nouvelle version d'Alori est disponible. Dès que chacune est terminée, elle est mise en ligne automatiquement pour votre équipe, tout comme lorsque vous cliquez sur Publier.

Bon à savoir

  • L'ensemble de votre compte. La publication automatique s'applique à chaque application et projet de votre compte Alori.

  • Désactivez-la en tout temps. Désactivez le commutateur, et le bouton Publier réapparaît en haut de votre écran lorsqu'un élément est en attente.

  • Annulez en tout temps. Chaque mise à jour est conservée. Pour revenir en arrière, consultez Comment annuler une mise à jour publiée?

  • Demandez à votre robot. Vous pouvez aussi dire « active la publication automatique » à votre robot, dans le clavardage ou à Claude.

Si cela ne fonctionne pas

  • Une modification n'est pas encore en ligne. Une autre publication était encore en cours d'exécution. Alori réessaie une minute plus tard, alors patientez un instant.

  • « La publication n'a pas fonctionné, l'application de votre équipe n'a donc pas été modifiée. » Rien n'a changé pour votre équipe. Cliquez sur Publier en haut de votre écran pour réessayer.

Articles connexes

Built with Alori