Publication et historique
Mettez vos modifications en ligne pour votre équipe et revenez à une version précédente.
5 articles
- Comment publier mes modifications pour mon équipe?Cliquez sur Publier en haut de votre espace de travail, vérifiez la liste des mises à jour, puis cliquez sur Publier maintenant. Votre équipe voit les nouveaux écrans immédiatement.
- Quelle est la différence entre l'aperçu et mon application en ligne?Les deux utilisent les mêmes données réelles. L'aperçu affiche vos écrans les plus récents; votre application en ligne affiche les écrans que vous avez publiés en dernier, que votre équipe utilise.
- Pourquoi le bouton Publier est-il grisé?Tout ce qui se trouve dans votre aperçu est déjà en ligne pour votre équipe. Le bouton redevient actif dès votre prochaine modification.
- Comment annuler une mise à jour publiée?Ouvrez Historique, cliquez sur Restaurer jusqu'ici sur la version précédant la mise à jour, attendez que ce soit terminé dans le clavardage, puis cliquez sur Publier.
- Comment revenir à une version antérieure?Ouvrez l'Historique et cliquez sur Restaurer jusqu'ici sur la version souhaitée. Cela utilise des crédits et ne modifie jamais vos données. Publiez pour la montrer à votre équipe.