Comment envoyer un lien de réservation à usage unique?
Dans Réservation, cliquez sur Partager sur un rendez-vous, ouvrez Une personne, cliquez sur Créer un lien, puis copiez-le. Il fonctionne pour une seule réservation, puis se désactive.
Dans Réservation, cliquez sur Partager sur la fiche du rendez-vous et ouvrez Une personne. Cliquez sur Créer un lien, nommez-le, choisissez le moment où il expire, puis cliquez sur Créer le lien et copiez-le. Il fonctionne pour une seule réservation, puis se désactive.
Aussi appelé : lien à usage unique, lien ponctuel, lien de réservation privé, lien personnel, lien à usage unique, lien unique, lien personnel
Étape 1 : Ouvrir Une personne
Dans Réservation › Liens, cliquez sur Partager sur le rendez-vous, puis sur Une personne.
Cliquez : Réservation › Partager › Une personne
Étape 2 : Créer le lien
Cliquez sur Créer un lien. Entrez le Nom du lien, par exemple « Pour Luc Bouchard ». Vous seul le voyez, pour le retrouver. Sous Le lien expire, choisissez Aucune fin, 7 jours ou 30 jours. Cliquez sur Créer le lien.
Cliquez : Créer un lien › Créer le lien
Étape 3 : Le copier
Vous voyez Le lien est prêt. Cliquez sur Copier le lien et envoyez-le. Le client peut aussi scanner son code QR.
Cliquez : Copier le lien
Bon à savoir
Vos liens s'affichent dans Une personne sous l'état Valide, Utilisé ou Expiré. Cliquez sur le bouton de copie d'un lien valide pour le copier à nouveau.
Un lien reste utilisé même si sa réservation est annulée.
Pour retirer un lien, cliquez sur son bouton de corbeille. Une réservation déjà effectuée avec celui-ci reste valide.
Seule une personne qui peut modifier le rendez-vous voit Une personne.
Si ça ne fonctionne pas
Le client voit « Ce lien a déjà été utilisé » ou « Ce lien a expiré ». Créez un nouveau lien et envoyez-le.
« Vous avez déjà atteint le nombre maximal permis. » Supprimez les liens dont vous n'avez plus besoin.
Aucun onglet Une personne. Votre rôle ne vous permet pas de modifier ce rendez-vous.